クレスク by アスタリフト / モイスチュア リッチミルク 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > モイスチュア リッチミルク > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2023/6/16 23:37:55

富士フイルムヘルスケアラボラトリー様の、cresc. by ASTALIFT「モイスチュア リッチミルク」を使ってみました!(^-^)/
クレスクにはセラミド*がたっぶり配合されているそうです☆o(^▽^)o

セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)

***

【製品情報】
1.Wヒト型ナノセラミド*1とチャ葉エキス*2配合
2.化粧液と乳液の、簡単2ステップケア
3.無香料無着色アルコールフリー

*1 セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)
*2 整肌成分

***

「モイスチュア リッチミルク」は、白いクリーム状の乳液です。
特に香りは感じられませんでした。
コクのあるなめらかな乳液で、しっとりとしたテクスチャー。
スーッと伸びて広げやすく、肌に馴染みやすかったです♪(*^o^*)
しっとりとするようなつけ心地です☆(≧∀≦)
しっとりとしたテクスチャーなので、保湿効果が期待できそうです♪( ´艸`)

伸びのいいテクスチャー、ベタベタしない使用感、そして優しいつけ心地が気に入りました!ク゛ー(^-^)g""
2ステップでスキンケアが完了できるのも、嬉しいです☆(≧∀≦)

*cresc. by ASTALIFT「ジェリーコンディショナー」&「モイスチュア リッチミルク」をセットで使っています。

• 2023-06-16 23:36:44 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:富士フイルム(クレスク))

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

a-ya_ii_naさん a-ya_ii_naさん クリーム状の乳液はポンプから出したときは少し固めに感じます。…続きを読む
ましゃしゃんさん ましゃしゃんさん 同じシリーズのジェル状ローションと合わせて 使っています。 …続きを読む
ヨボスケさん ヨボスケさん 乳白色で、こっくりしたテクスチャーの乳液です。 嗅いでみる限…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

モイスチュア リッチミルクページの先頭へ