エスト / エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/6/17 19:08:48

エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュ (ジェル洗顔料
日本製 130g 4,950円(いい値段だ)

肌の角栓、余分な角質の酸化したタンパク質にのみ働きかけて浮かせて洗い上がりしっとりのジェル洗顔料です。

ねっとりした質感のジェルで伸びも良く、泡立て不要で朝の忙しい時にピッタリ。
洗いだ後もしっとりした手触りで急いで化粧水をつけなきゃと焦ることもなく。(のんびりはしないのですが)

こういったジェル洗顔料はファンケル、ルナソルも試しましたが、こちらも使用感が良いです。
お値段は可愛くないですが、エストなのでそれも仕方ないでしょう。
この使用感はそのお値段を出すのも納得。

洗顔すると乾燥する、なんだか顔がどんより、くすんだ感じがする、毛穴の汚れに酵素洗顔を使うと肌が荒れる、朝の洗顔は手早く、泡立ててらんないよっ って方にこちらの洗顔料、おすすめします。

めちゃめちゃいい匂いがします。エストの匂いです。
(フローラルグリーン調のブライトブーケの香り)

• 2023-06-17 19:03:49 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

あい8409さん あい8409さん @est_jp est(エスト) \クラリファイイングジェルウォッシュ/…続きを読む
**amore**さん **amore**さん ベスコス32冠受賞の人気を誇るest[エスト]の大人気ジェル…続きを読む
ゆーみんゆみこさん ゆーみんゆみこさん リピート3回目。 泡立てなくて済むので、忙しい朝にはもってこい…続きを読む
ななdmさん ななdmさん 発売当初からリピート買いしています。 洗顔は朝は楽チンで優し…続きを読む
ネコとパンさん ネコとパンさん はじめての泡だてない洗顔です。 なんとなく抵抗があったので手…続きを読む
エスト クラリファイイング ジェル ウォッシュページの先頭へ