ohora / セミキュアジェルネイル ペディキュア 口コミ

アットコスメ > ohora > セミキュアジェルネイル ペディキュア > 口コミ一覧 > ◎朱夏◎さんの口コミ

◎朱夏◎さん
◎朱夏◎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/18 16:01:54

ohora
セミキュアジェルネイル ペディキュア

去年アットコスメさんからいただいたのになかなか機会がなくやっと使えました!

普段はセルフジェルか、
フットなら貼るだけシールも使ったことはあるんですが‥セミキュアジェルは久しぶりです

しかしオホーラは高級品ですよね
今やセルフジェルは、百均でも一通り揃うくらいですし

まあそこは、
金額なのか
仕上がりなのか
セルフで工程を楽しみたいのか
サロンでのひとときを大切にしたいのか‥
それぞれですよね

とりあえず感想!

シールが紫外線にやられないようにプラの黒いケースに入ってるのが嬉しいポイント
あとはシールに、
キューティクルラインと示してあるので、向きがわかりやすい!(無地のだと本気でわからないのある

個包装のクリーナー、そしてウッドスティック、やすりがついてる※やすりは紙って感じでなかなか削れないから他のがおすすめ‥
ピンセットも用意したほうが、シートからスムーズにはがせます

私のデザインはギラギラのラメで
初心者さんでもきれいに見えやすいデザイン
ベージュ系ゴールドで多少爪先を削りすぎててもわかりにくいかと。
オホーラのシールはやわらかく適度に厚みがあって、少々の凹凸もごまかしてくれてベースシールがなくても気にならなかったです

また、ジェルネイルと違ってオフも格段に簡単なのが嬉しいですね

夏はやはりサンダルもはくし、プールにも行くのでしっかり足元も可愛くしたいです

• IMG_20230618_131833.… by ◎朱夏◎さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

◎朱夏◎さんのクチコミをもっとみる

マロマミさん マロマミさん アットコスメ様からプレゼントでいただきました! ずっと気にな…続きを読む

ohoraについて

セミキュアジェルネイル ペディキュアページの先頭へ