アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > mi@1987さんの口コミ

mi@1987さん
mi@1987さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/19 17:15:15

見た目のインパクトのためのジェリーテクスチャーではなく、セラミドをたっぷりと配合させるためにジェリーという形状を選んだ、というところにまず好感。

そしてわざと乾燥させて化粧水をたくさん入れた気にさせるような導入美容液ではなく、こちらは使った後にしっとりとした感じがあります。

なので入った感、という意味では物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれません。ベースが乾燥していた方が入った感は出るでしょうし。。。

どちらかと言うとPRにあるような、土台を整える、というイメージに近い使い心地だなとわたしは感じました。

よりもっちりするような気がするため、朝のメイク前に保湿力を高めるようなイメージで使うことも多いです。クリームまでこってり使いたくないけど、しっかりベースからモチモチに保湿したい、、、というときには特に活躍してくれる感じ。

今のアイテムにちょっと物足りなさを感じている時とか、試しにプラスしてみるのも良いかなと思います。

• IMG_4133.jpeg by mi@1987さん
  • IMG_4132.jpeg by mi@1987さん

mi@1987さんのクチコミをもっとみる

yyy☆彡さん yyy☆彡さん @コスメさんより現品プレゼントでいただきました。 ゼリーが形…続きを読む
めろん8282さん めろん8282さん ホワイト ジェリー アクアリスタ アスタリフト様か…続きを読む
sizu♪♪さん sizu♪♪さん ★アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ★ アスタリフ…続きを読む
maiko1119さん maiko1119さん 蓋は回して開けるタイプです。 スパチュラを立てたり置いたりで…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん アスタリフト様から商品提供いただきました アスタリフト使っ…続きを読む
アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ