アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2023/6/19 22:53:53

あとに使う化粧水美容液のなじみを高める、
富士フイルム様独自の技術による“土台ケア* ”製品で、
美白有効成分と、多彩な美容成分*1配合により、
シミを防ぎ*2、ハリも、うるおう透明感も
叶えてくれるのだとか。

* 角層のしっかりとしたお手入れのこと。

*1 ブライト保湿成分:ナノAMA+(ツボクサエキスとフェルラ酸からなる複合成分)。ハリ保湿成分:ナノアスタキサンチン、3種のコラーゲン(N-アセチル-L-ヒドロキシプロリンを含む)。
整肌成分:アセンヤクエキス。

*2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ

「Wヒト型ナノセラミド*3」を安定かつ
高濃度で配合するために、みずみずしくべたつかない
“ぷるぷる”のジェリー状のテクスチャーを採用されているそう。

*3 整肌成分:N-オレオイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ステアロイルオキシヘプタコサノイルフィトスフィンゴシン

使用するタイミングは、「洗顔後すぐ」。

そして、1回の使用量は、
付属のスパチュラ 1杯、やや大きめのパール粒大が目安です。

掬い上げたあとのくぼみが、暫くすると元に戻る「自己復元」により、
使用の度にフレッシュな気分にさせてくれます。

アスタリフトシリーズ共通のダマスクローズの香りを基調に、
さわやかなグリーンフローラルの香りがプラス
されたという香りは、うっとりするような素敵な香り。

肌に触れると、ぷるぷるのジェルがひんやりとして心地よいです。

また、手のひらで包み込み、やさしくなじませることで、
香りも楽しむことができ、みずみずしく
スーッとなじむ使用感が魅力に感じます。

次に使用するスキンケアアイテムのなじみを
高めてくれているようなところが、お気に入りポイント。

ナノセラミドによる土台ケアだけでなく、
様々な肌悩みに対応してくれるというので、
スキンケアが楽しくなります。

アスタリフト様からいただきました

• 2023-06-19 22:54:46 by みんMINさん
  • 2023-06-19 22:54:47 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アスタリフト様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

rinlenさん rinlenさん 使い始めて2か月経ちました。 指定の量がまぁまぁ多いかな?と…続きを読む
みー5018さん みー5018さん ぷるぷるのジェリーがみずみずしくって肌にすーっとなじんで潤う…続きを読む
STERNHIMMELさん STERNHIMMELさん @コスメさんのプレゼントに当選して、現品を頂きました。夜のみ…続きを読む
音琴さん 音琴さん プレゼント当選していただきました。 ちょうど、美白美容液をし…続きを読む
ゆー0718さん ゆー0718さん オレンジ色の不思議なゼリー状に初めはビックリしましたが、 つ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ