ランコム / アプソリュ ソフトクリーム 口コミ

アットコスメ > ランコム > アプソリュ ソフトクリーム > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/19 23:49:43

手持ちのスキンケアの最後に顔に使用してみました。

このクリームは本来でしたら、ライン使いをお勧めしますが私は意地悪でこのクリームのみの

紹介にしました。

・このクリームの使用感として、指先に絡まりやすく、そして顔にのせる間に落ちないのがよかったです。それは、クリームを指先を下にしても落ちにくいのでわかると思います。

・べたつきが少ないテクスチャー。私はクリームにべたつきも少しは必要と思いますが、このテクスチャーは肌になじませていくのに、クリームがピンクから透明の色に変化し、そしてお肌の乾燥を防いでくれるような使用感が好きで、肌の調子を見て厚めに塗ってパックみたいにして寝るのもバラの香りに包まれているようで好きです。

普段ですともったいないので、顔に5点のところにおいてなじませるのみですが、使い続けるのが楽しみな使用感で、肌の感じがしっとりとした保湿感が続いたらいいなぁと思い、

スキンケアが楽しみになった商品です。

私は敏感な肌の方の乾燥肌ですが、手持ちのスキンケアの最後にも私個人違和感なく、
素敵な商品が使えて大切にします。

• 2023-06-19 23:48:45 by くりぃむすーぷさん

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

風花ふわりさん 風花ふわりさん LANCOMEさまのモニターで使用させて頂きました 大人の女性向…続きを読む
お米大好きおけいさんさん お米大好きおけいさんさん 以前から気になってはいたもののなかなか手が出せずにいたところ…続きを読む
アプソリュ ソフトクリームページの先頭へ