シスレー / エコロジカル コムパウンド アドバンスト 口コミ

アットコスメ > シスレー > エコロジカル コムパウンド アドバンスト > 口コミ一覧 > oisasanさんの口コミ

oisasanさん
oisasanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/20 11:39:25

リニューアル時にデパコスカウンターでサンプルをいただきました。
当時クリームを探していて、この乳液のあと、クリームも必要だとBAさんにアドバイスをいただき、スキンケアの個数を減らせないのか、、と思ってそのままにしていました。
夏が近づき、熱がこもりやすい元アトピー系なので赤みが肌に出て来たのと、頬の毛穴もなんか拡大しつつある気がして、鎮静と保湿ができるスキンケアを探していました。
そういえばツボクサの成分だったなと、何となく思い出し、こちらのサンプルを3日かけて夜に使用したところ、朝の肌がふっくら柔らかくなったのと、赤みも軽減して肌が収まった感がありました。
また、ハーバルな懐かしさもある香りに癒され、思い切って大きいサイズを買ってしまいました。

現在、すごく気に入って大愛用中です。
乳液やクリームによっては、ニキビができますが、今のところ大丈夫です。むしろ、ぽつっとニキビが出来にくくなってきてます。
私は夜、頬の上と目の回りだけ、手持ちのクリームを上から塗っています。
高かったけど、良く伸びるので意外にもコスパ良いと思います。
香りは好みがあると思いますので、デパートでサンプルなどお試しいただいた方がよいかなと思いました。
やはり皆さんのお声、世界で愛用されていることなど、名品なんだなあと実感しています。

oisasanさんのクチコミをもっとみる

南国の色白雪だるまさん 南国の色白雪だるまさん 石井美保さんや友利新さんや長井かおりさんや天野佳代子さん、そ…続きを読む
エミ1230さん エミ1230さん 20年以上使い続けていますが加齢とともに良さを感じます。 時代…続きを読む
marie*さん marie*さん これは高いけど本当素晴らしいです。 話題のシカ成分、シスレー…続きを読む
にゃんちゃんちょこれーとさん にゃんちゃんちょこれーとさん 長文になりますが、お付き合いください。 皮膚が薄く水分保持…続きを読む

シスレーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エコロジカル コムパウンド アドバンストページの先頭へ