からだWelcia / 発酵エキスでエイジングケアするお米の化粧水 口コミ

アットコスメ > からだWelcia > 発酵エキスでエイジングケアするお米の化粧水 > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2023/6/20 18:32:32

株式会社イヴ様の、からだWelcia 発酵エキスでエイジングケアするお米の化粧水のご紹介です。

メーカー:イヴ

ブランド:からだWelcia

商品名:発酵エキスでエイジングケアするお米の化粧水

容量:500ml

価格:657円(税込み)

岩手県産のお米を発酵させて抽出した「コメ発酵エキス※」を配合した化粧水です。乾燥するお肌にうるおいを与え、ふっくらとしたつやのあるお肌に導きます。
※(アスペルギルス/サッカロミセス)/コメ発酵エキス液(保湿成分)

無着色無香料無鉱物油界面活性剤不使用アルコールフリーパラベンフリー旧指定成分無添加

ウェルシアで買えるプチプラで大容量な化粧水です。

リサイクルペット100%の容器を使用していて、ワンタッチで空けられる蓋が便利です。

また、インクにはバイオマスインキを使用しています。

自然由来指数99%以上(水含む)
国際基準「ISO16128」にて商品のスペックを開示。成分の透明性を持たせました。

少しとろみのある化粧水で、馴染みが良いです。

べたつかずに、さっぱりした使用感です。

コットンパックもお勧めで、ひたひたに浸したコットンコットンパックすると、お肌がスッとして気持ちが良いです。

また大容量なので、ボディの保湿にも活躍してくれます。

香りは特に気になりませんので、癖なく使用できると思います。

スプレー容器に入れ替えて、お風呂後のプレ化粧水・ボディ化粧水として活躍しています。

べたつかないので、今の時期にぴったりです。

ややあっさりめなので、その後の保湿アイテムは必要ですが、土台を整えてくれる感じで好きです。

株式会社イヴ様より頂きました。

この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

@karadatokurashi_official

#からだとくらしウエルシア #からだウエルシア #からだwelcia #くらしwelcia #からだとくらし #ウエルシア #welcia #ウエルシア薬局 #ドラッグストア #化粧水 #お米の化粧水 #お米 #コメ #大容量 #ドラコス #ドラコススキンケア #スキンケア #オーガニック #ナチュラル #サスティナブル #エコ #PR

• 2023-06-20 18:31:01 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イヴ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

Natsu0827さん Natsu0827さん ?ハリ不足が気になる方へ? 【発酵エキスでエイジングケアするお…続きを読む

からだWelciaについて

発酵エキスでエイジングケアするお米の化粧水ページの先頭へ