歯磨き堂 / 薬用ホワイトニング ペースト プレミアム 口コミ

アットコスメ > 歯磨き堂 > 薬用ホワイトニング ペースト プレミアム > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/21 14:06:58

磨くほど白く、知覚過敏や歯周病ケアもしてくれる歯磨き粉です。

美白成分が2倍配合されており、磨くたびに白い歯へと導いてくれます。

8つの働きを持った歯磨き粉で、口臭の防止、口中を爽快にする、口中を浄化する、タバコのヤニ除去、歯槽膿漏の予防、歯肉炎の予防、歯がしみるのを防ぐ、虫歯の予防を期待できます。

ワンタッチキャップで使いやすく、衛生的です。

タバコのヤニ除去成分としてポリエチレングリコール400、抗炎症作用成分としてβ-グリチルレチン酸、歯がしみるのを防ぐ成分として硝酸カリウム、殺菌作用成分としてイソプロピルメチルフェノールが配合と、大人の口内の悩みにもしっかりとアプローチ。

ペースト自体は普通の歯磨き粉と変わらないのですが、さわやかなミントの香りがあり、磨くととてもさっぱりとした後味を感じることができます。

泡立ちも豊かで、磨き終わるまでしっかりと泡が口の中にとどまり、汚れを落としてくれているのを実感できました。

つるつるの表面の歯は、とても気持ちが良いですね。

コーヒーや紅茶をよく飲むので、歯磨き堂を使い続けステイン汚れのない白い歯を目指していこうと思いました。

• 2023-06-21 14:06:07 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Blessing.)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

shimano1213さん shimano1213さん ずっと気になっていた”歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト …続きを読む
まるまる1983さん まるまる1983さん タバコやコーヒーの歯の黄ばみはすごく気になっていたので使用し…続きを読む
manospartさん manospartさん 歯磨き堂 薬用ホワイトニングペーストプレミアム いわゆる高級…続きを読む
○芝生○さん ○芝生○さん 歯みがき粉ジプシーしていました。これは泡立ち少なめでしっかり…続きを読む
★ゆいみーさん ★ゆいみーさん 初めて購入しました。 他にも歯磨き粉はいろいろな種類を試して…続きを読む

歯磨き堂について

薬用ホワイトニング ペースト プレミアムページの先頭へ