ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング > 口コミ一覧 > lilymakeupさんの口コミ

2023/6/21 14:57:00

「ミノン アミノモイスト」シリーズは、化粧水乳液を10年以上愛用していて、絶大に信頼しています。

他に良さそうな商品を試してみても、ミノンのように潤いバランスの取れた肌にはなかなかならず、戻ってきています。

クリームやパックも名品だと思うので、こちらのクレンジングも気になっていました◎

私は長年オイルクレンジングに慣れていますが、一度クリームクレンジングを試したことがあります。

オイルより肌に優しいと聞いて。

ただ、クリームがなかなかメイクと馴染まず、肌に密着して流しづらいところが気になり辞めました。

ミルクはちゃんと使ったことがないので、クリームのような使い心地なのか?ちゃんとメイクが落ちるのか?という点が、使用前気になるところでした。

ちなみに、ベースメイクはパウダーメインで軽めですが、目元はラメやマスカラなど盛るのが好きです。

結果的にこのクレンジングは、普段使っているファンケルのオイルクレンジング並みに、すっきりメイクオフしてくれました!

ほどよく柔らかいミルクで、馴染ませるのも流すのも楽チンです。

デメリットといえば、使用後の潤い感が少なかったところです。

洗浄力はそのまま、肌への優しさが高まったら、毎日でも使用しやすいと思います◎

• 2023-06-21 14:25:24 by lilymakeupさん
  • 2023-06-21 14:25:25 by lilymakeupさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

lilymakeupさんのクチコミをもっとみる

o,+:。ぽち.*・+。さん o,+:。ぽち.*・+。さん アットコスメからプレゼントでいただきました。 リニューアル前…続きを読む
yckitさん yckitさん @cosme様にいただきました。普段はオイルクレンジングですが、メ…続きを読む
■□あひる隊長□■さん ■□あひる隊長□■さん 普段からクレンジングはクリーム派です。敏感肌ですが、ミノンの…続きを読む
p1nkさん p1nkさん ノーメイクやノーファンデの時に利用しています。 ミルキーなテ…続きを読む
bon_bonさん bon_bonさん #PR #ミノンアミノモイスト ・敏感肌向けメイク落とし ・低刺激…続きを読む
アミノモイスト モイストミルキィ クレンジングページの先頭へ