celler / celler(セラー)Illusion Musk バニラの香り 口コミ

アットコスメ > celler > celler(セラー)Illusion Musk バニラの香り > 口コミ一覧 > _*saya*_さんの口コミ

2023/6/22 22:02:19

ポーチにマストなフレグランスコスメ!
なんと、デリケートゾーンにも使える香水なんです。

夏は特に気になる、デリケートゾーンの臭い、、
おりものシートや下着に一滴垂らすと、一日中いい香りが続きます!お手洗いの際にもふわっと香ってリラックス
防腐剤やエタノール不使用、天然由来の植物成分ばかりで安心。
香水なので香りの持ちも◎ですし、
デリケートゾーンに使えるくらい安心成分だからボディにももちろん◎

ロゴマークを押すと一滴ずつ出るのでポーチ内での漏れの心配や、出過ぎる心配もなし!

使ってみた感想は、
おりものシートに垂らして一日使用しましたが、夜までいい香りが続いてました。
夏はデリケートゾーンだけでなく足など様々な臭い対策に使えそう!
今日は普通に香水としても使いました!
バニラの香りですが、甘すぎないのでユニセックスとして主人とも一緒に使えそう!

サイズも小さめなのでポーチに入れても嵩張らないし、こんなにコンパクトなのに2ヶ月も持つそう!コスパ◎です。

• 2023-06-22 21:40:52 by _*saya*_さん

_*saya*_さんのクチコミをもっとみる

cellerについて

celler(セラー)Illusion Musk バニラの香りページの先頭へ