ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステライン > 口コミ一覧 > ばぶちゃんこさんの口コミ

ばぶちゃんこさん
ばぶちゃんこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/22 23:33:05

ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステラインを使ってみました。
好みの長さを選択して使うことができます。
部分的に長さを変えて自分流の目元を演出するのにとてもいいんです。
長さは、8mm 10mm 12mm
3種類の長さが1セットになっています。
おうちでセルフエクステ感覚で使えるつけまつげです。
グルーと専用のツイザーと鏡があると自分でつけることができますよ。
ツイザーを使って取り出したら根元にグルーをつけてまつ毛の根元につけます。
この時に曲がっている専用のツイザーが活躍してくれますよ。
つけまつげのために計算して作られたカーブがついているつけまつげツイザーがあるととてもつけやすかったです。
曲がっているので指ではできない細かい調整が可能です。
まつ毛のエクステサロンでやっているような方法ですね。
使うのが楽しいです。

• 2023-06-22 23:33:00 by ばぶちゃんこさん
  • 2023-06-22 23:33:04 by ばぶちゃんこさん

ばぶちゃんこさんのクチコミをもっとみる

キューピー姫さん キューピー姫さん 株式会社ウエルネスボーテ様より商品提供をいただきました。 …続きを読む
魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん 長さの違う束が入っているので その日の気分で変えられて良いで…続きを読む
☆★まひろ★☆さん ☆★まひろ★☆さん 【ミッシュブルーミンアイラッシュ セルフエクステライン】 人気…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん  自分好みにまつ毛をカスタマイズできる、部分用つけまつげです…続きを読む
アメユキさん アメユキさん まつ毛に束感や 自分でアレンジ加えたい人に もってこいのアイラ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ セルフエクステラインページの先頭へ