ランコム / クラリフィック ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > ♪ちゃちゃお♪さんの口コミ

♪ちゃちゃお♪さん
♪ちゃちゃお♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/23 12:47:35

@cosmeベストコスメアワード2023上半期、新作
美容液ランキング3位のランコム様のクラリフィックブライトニングセラムプレゼント当選しました!
先行美容ウォーターピーリング着想。気になっていた美白美容液なのでとても嬉しいです!!
使用させて頂きましたらクチコミしますね。
@cosme様、ランコム様本当にありがとうございました。大事に試させて頂きます!

商品使用しましたので、追記します。
薔薇の刻印が上品な蓋を回して、スポイトから手に乗せた瞬間、独特の草の蒸れた匂い!!一瞬躊躇しましたが、顔に馴染ませると数秒で消えました。
テクスチャーはサラサラと思いきやとろみがあり、オイルみたいな感じです。肌にツヤが出てきたのですが、なかなか馴染まず浸透しません。とりあえず、通常のスキンケアをして就寝しました。
翌朝、鏡を見ると両頬が赤い!!
顎に白ニキビがポツポツ出現です!!
とりあえず洗顔をしてもう一度試したところ、両頬がしみてしまい使用を中止しました。
通常のスキンケアに戻したところ肌は治りました。
ウォーターピーリングだから赤みが出たのか?
ニキビを防ぐ!と書いてあったのにニキビが出来た!
肌のコンディションにもよると思いますが、私には合いませんでした。
せっかくプレゼント当選して頂いたのにとても残念です。個人的には、スキンケアを重視しいる人間なので、その中でも香りはとても大切にしています。
なので、どうしてこの香りなのか?が理解出来ませんでした。改良した方が良いと思いました!

• 2023-06-23 12:27:44 by ♪ちゃちゃお♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

♪ちゃちゃお♪さんのクチコミをもっとみる

☆CHIKO☆さん ☆CHIKO☆さん 1ケ月使用経過ですが、美白効果は感じません。 使用中は部分的に…続きを読む
Giseleさん Giseleさん 夏用の美白美容液が欲しくて、試さずにいきなり現品を購入しまし…続きを読む
クラリフィック ブライトニング セラムページの先頭へ