アルビオン / アンフィネスホワイト ターンホワイト チャージャー 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネスホワイト ターンホワイト チャージャー > 口コミ一覧 > とらししゃもさんの口コミ

とらししゃもさん
とらししゃもさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/23 16:51:27

20代の頃に使ったときにはアンフィネスは重たく、エクサージュの30本ポーションバージョンを使ってました。これがちょうどよくなったなんて私も大人になったなーとしみじみ。

30代後半になってから改めて使ってみたところ、とても良い!

30日後に友人の結婚式があり、いやいや私がキバってどないするんかと思いつつも、1箱使用してみました。

私には半量は少なく感じたので、1本まるまるデコルテまで伸ばす。

半量じゃ足りないのは、浸透力がいいからよね?決して顔がでかいからではない。

やっちゃだめだけど自己責任でゼウスアリーヴォでガンガン入れ込めば、1か月で頑固な毛穴以外はまあまあ消えました。

また買うかと問われれば別の話で悩みどころではあるのですが、

キメが整う
トーンアップ
ビタミンA配合

などなど。

何が大事な用がある前に奮発して買いたいものではあるのですが、他にも最近は即効性の高いものが出てきてるので、必ずしもこれが1番!とはならない。

けれどお値段からするとこれだけの効果は充分だと思うので、貯金ゼロまでスキンケア試しまくってる私からしちゃうと辛口なだけです。

アンフィネス以上のシリーズ買いはお財布に痛いので、普段はプチプラだけどせめて大事な日の前に何か特別なお手入れをひとつ加えたい!って方にはおすすめです。

購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

とらししゃもさんのクチコミをもっとみる

アンフィネスホワイト ターンホワイト チャージャーページの先頭へ