uka / uka スカルプブラシ KENZAN 口コミ

アットコスメ > uka > uka スカルプブラシ KENZAN > 口コミ一覧 > めるま0031さんの口コミ

めるま0031さん
めるま0031さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/16 23:58:33

ずっと前から気になっていたのですが、1,500円以上送料無料になったので、@コスメで初めて買ってみました!!現在51歳、抜毛、頭皮が目立つようになり、そして髪のボリュームも減った、私は現在ロングヘアで、人生最後と決めて髪を大事にしています。ショートヘアが多かったけど、カラーリングなどの手間も含め、本当にこれが最後なんです。
さて、使用感は洗い上がりがとてもスッキリ!!伸びが遅いのに、あれ?先週染めたばかりなのにもう伸びてる?これは適度な刺激を頭皮に出来てる効果?まだ使い始めて1週間なので、確信はないです。
シャンプーの泡がとてもキメ細かくなります。
星4つの理由、まだ手に馴染んでいないため、やや手間に感じてしまう、髪が絡まる、結構抜毛増えてる。
これが毎日使って絶対にオススメとなったらまた口コミします!!
…………………………………………………………………………………

追記
使い始めてもうすぐ1年になります。
☆4→7にグレードアップします!!
毎日ではないけど、ほとんど使い続けて、明らかに髪の根本がしっかり立つ髪が増えて、悩みだった前髪の生え際や分け目や薄毛が改善されました!
前は本当に、黒い粉とかで頭皮を塗ろうかと、いつも鏡を見ながら気持ちが憂鬱でした。
今は、完璧ではないですが、自分の中での合格点だと思います。
やっぱり、継続は力なり。すぐに寝たい日や刺激を与えたくない日は無理には使いません。
それでも使い続けていたから今の元気な髪を維持出来たと思います!
ちなみに52歳の現在も白髪はほとんどありません!
腰まであった髪を20a以上切りました。なので、とても髪だけは自信が持てます。

めるま0031さんのクチコミをもっとみる

Татьяна0057さん Татьяна0057さん 気に入りました、髪も良くなりました続きを読む
oroblancoさん oroblancoさん 使いやすいスカルプブラシです。 手の重みだけでマッサージでき…続きを読む
*りかっぺ*さん *りかっぺ*さん 2個使いで使用したい為、追加で購入しました。 頭皮がスッキリ…続きを読む
ロールスさん ロールスさん 毎日使用しています(^_^) 二個使いで時短マッサージしていま…続きを読む
れが525さん れが525さん ウワサ通り 最高だった 春に 名前につられ別なところの うっ…続きを読む

ukaについて

uka スカルプブラシ KENZANページの先頭へ