アスタリフト / アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ > 口コミ一覧 > crystalbentzさんの口コミ

crystalbentzさん
crystalbentzさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/25 17:40:54

洗顔後すぐに使う先行美容液
その後に使う化粧水美容液の馴染みをよくしてくれます。
うるおい成分と美白有効成分が肌に浸透して顔のベースを整えます。
新配合の マロニエエキス と、ビルベリー葉エキス が角層から肌を健やかに整えます。
独自のナノ化したWヒト型ナノセラミドを角層に補います。
アセンヤクエキス(植物由来)と共にうるおいのある角層に肌を整えます。

ナノセラミドによる土台ケアだけでなく、透明感・美白・ハリなどの8つのエイジング悩みに対応しています。

さっそく試しました。
適量スプーンで取りやすく肌になじみやすかったです。
角層から肌にうるおいが浸透し、美白有効成分で肌のケアができて良かったです。
自己復元ジェリーで、使って減った場所も滑らかで平らになるので次に使うときも使いやすかったです。
オススメです。
#ホワイトジェリーアクアリスタ #先行美容液 #美容液
#モニター #アスタリフト
アスタリフト様からいただきました
@astalift_japan

• IMG_6969.jpeg by crystalbentzさん
  • IMG_6971.jpeg by crystalbentzさん

crystalbentzさんのクチコミをもっとみる

Yuu1107kkoさん Yuu1107kkoさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。ランコム の導入美…続きを読む
NanaXXXXさん NanaXXXXさん ずっと試してみたかったアスタリフトのホワイトジェリーアクアリ…続きを読む
とみこ1020さん とみこ1020さん プレゼント当選でいただいたものです。 元々興味があり、化粧水…続きを読む
きりんの木さん きりんの木さん いつも普通の赤の方を使っていましたが、今回こちらをプレゼント…続きを読む
makoto414さん makoto414さん プルプルのジェルがずーと馴染み浸透していくのが不思議で面白い…続きを読む

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタページの先頭へ