byTREES / うるモイストインテンシブオイルセラム 口コミ

アットコスメ > byTREES > うるモイストインテンシブオイルセラム > 口コミ一覧 > たくたく2849さんの口コミ

たくたく2849さん
たくたく2849さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/25 20:57:15

『傷んだ髪のダメージを補修&コーティング』の商品説明に惹かれて購入しました。
ワンプッシュがかなり多めに出ました。
重めのテクスチャーでヘアアイロンをする前に使用したのですが、すごく艶感がでてしっとりします。
コーティング効果は完璧だと思いましたが、髪の内部までの補修効果を感じないというか…手触りがゴワゴワする感じが改善されないような気がしました。
私の髪が縮毛矯正&カラーでかなりダメージを受けているので多少のダメージの方でしたら、使いやすい商品ではないかと思います。
グリーンフローラルノートの香りは、そんなに甘ったるい香りではないのといつまでも髪に残る感じではないですが、好みが分かれるかと思います。

• 2023-06-25 20:52:33 by たくたく2849さん

たくたく2849さんのクチコミをもっとみる

おひめさんさん おひめさんさん みずみずしい果実と花々をイメージした爽やかで上品なグリーンフ…続きを読む
がじまるさん がじまるさん しっとりしたオイルセラムです。 傷んでパサつきがひどく乾燥も…続きを読む

byTREESについて

うるモイストインテンシブオイルセラムページの先頭へ