D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンションマスカラ for カール > 口コミ一覧 > もるもるちゃいさんの口コミ

2023/6/26 01:15:59

大人気のこなれカラーがディズニーデザインで登場
D-UP/パーフェクトエクステンションマスカラforカール(チェリーブラウン)

こんな人におすすめ
ナチュラルメイクが好き
・おっとり柔らかな印象の目元が好き
・ボリュームより一本一本キレイにセパレートしたまつ毛が好き

----------

ほんのり赤い洒落感ブラウンが可愛い『チェリーブラウン』のマスカラとふんわり柔らか抜け感ブラウンが今っぽい『シフォンブラウン』のリキッドアイライナーのセットをお試しさせていただきました
しかも今だけ限定ミッキー&ミニーのデザインで可愛い

---使い心地---
★★★★☆
このブラウン、光の角度でほんのり赤みが指すくらいの自然なベリーレッドがとっても可愛いです俯いた時にほんのり赤いまつ毛にきゅんときますブラシがコンパクト設計で端っこまつ毛まで塗りやすく、しっかりフィットするので短い睫毛もキャッチしてくれますダマにならず1本1本キレイにコーティングされるのも嬉しいポイント!
---効果---
★★★★☆
夕方までヨレたり、滲んだりせずにわりとメイクした時のままキープされていました
ただ、1日中野外で遊ぶ日などは途中で多少お直ししたほうがよりキレイに保てるかなと思いました(細い繊維が下瞼にぱらぱらしそう。)
メイク落としはミルクタイプとジェルタイプを使用しているのですが、どちらも擦らずするんっと落ちてくれて楽ちんでした♪
美容液成分配合で、まつ毛にも優しそうなので安心して使えそうです

----------

• 2023-06-26 01:15:58 by もるもるちゃいさん

もるもるちゃいさんのクチコミをもっとみる

ka-nanさん ka-nanさん @cosme様からプレゼントでいただきました。 ブラシの先が細くな…続きを読む
:::りょー:::さん :::りょー:::さん ブラシが割とコンパクトで良いです。 絶妙な色合いで、他にはな…続きを読む
えしかさん えしかさん 毎年1、2月は色々な媒体のベスコスを見て、参考にしながらお買い…続きを読む
ごんぞう・☆゚:*:゚さん ごんぞう・☆゚:*:゚さん ドラッグストアでアイライナーとセットで販売していました。 目…続きを読む
pire★さん pire★さん 色味はすごく気に入りました ポイントメイク落としを使ってもな…続きを読む
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールページの先頭へ