Waphyto(ワフィト) / インティメイト フォーミングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > インティメイト フォーミングウォッシュ > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/27 22:37:26

株式会社waphyto 様のWaphyto(ワフィト) インティメイト フォーミングウォッシュをお試しさせていただきました。

濃密泡のやさしいケアを瞬時に。

クリアな肌に導くデリケートゾーン用フォーミングウォッシュです。

ワンプッシュで弾力のあるもっちり泡が作れて、毎日心地よく洗えるポンプタイプ。

きめ細かな濃密泡が、デリケートゾーンをふんわり包み込んで、摩擦から守りながら細部の汚れやニオイの元をきれいにオフ。

素早い泡ぎれですっきり、洗い上がりはしっとりうるおって、贅沢なセルフケア時間を叶えます。

アーチチョーク葉エキスなど植物由来の保湿成分がくすみ*1のない明るい肌印象へとアプローチ。
繊細な肌のための弱酸性、低刺激処方*2。

*1乾燥による肌印象のこと
*2敏感肌対象パッチテスト、スティンギングテスト済。すべての方に皮膚刺激が起こらないということではありません

ふわふわな泡が押したらすぐに出てきました。
香りも天然精油の香りで優しい香りが漂います!

敏感肌の私も刺激を感じる事なく、使用することができました。

洗った後も突っ張る事がなかったです!
専用のフォーミングアッシュでしっかりケアしていきたいです。

• IMG_2869.jpeg by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • IMG_2956.jpeg by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • IMG_2976.png by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社waphyto 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

Ayaka21★さん Ayaka21★さん Waphyto(ワフィト) インティメイト フォーミングウォッシュ デ…続きを読む
アイコスメさん アイコスメさん  インティメイト フォーミングウォッシュ  濃密泡のや…続きを読む

Waphyto(ワフィト)について

インティメイト フォーミングウォッシュページの先頭へ