Waphyto(ワフィト) / UVクリーム 口コミ

アットコスメ > Waphyto(ワフィト) > UVクリーム > 口コミ一覧 > @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんの口コミ

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/27 11:26:41

植物バイオメソドロジーという革新的なアプローチのもと誕生したWaphyto(ワフィト)
植物の力でつややかなお肌へと導いてライフケアをサポートしてくれるブランドです。

こちらは紫外線やブルーライト、乾燥などの環境ストレスから肌をケアするUVクリーム

SPF50+、PA++++といった高いUVカット力が特徴です。
さらに美容成分が73%配合されていて、ハリや潤いにアプローチしてくれます。

パッケージ的に少ないのですぐ使い終わりそうという印象でしたが、軽めのテクスチャーで伸びがいいです。少量でもお肌にスッと馴染むから最高

つけた後はツヤが出て、肌がワントーン明るくなるのが嬉しいです。

日焼け止めを塗るとカサついたり乾燥っぽい感じになるので嫌でしたが、そういう感じも無くしっとり使えました。
ハーブのような香りがふわっと漂うので、使うたびとっても心地良いです。

UVカット、スキンケア化粧下地の役割をこれ1本で完了させられるので、朝の忙しい時間でも時短になります。

洗顔料でもオフできるから、ちょっとしたお出かけとかにもおすすめです!

• 2023-06-27 11:26:40 by @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん

@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さんのクチコミをもっとみる

KOU☆★さん KOU☆★さん 【Waphyto UVクリーム】 \1本3役UVカット・スキンケア・化粧下地…続きを読む
いちごろりんさん いちごろりんさん …… 株式会社waphyto waphyto ワフィト UVクリーム のご紹介- …続きを読む

Waphyto(ワフィト)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

UVクリームページの先頭へ