オーセンティック ビューティ コンセプト / ハイドレート シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > オーセンティック ビューティ コンセプト > ハイドレート シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/28 09:14:16

シャンプーは、泡立ちがよくて、ふわっふわな泡で洗うことができます。

きしむこともありませんでした。

トリートメントは、
髪になじませやすかったです

乾かした後の手触りが気に入っていて、
傷んでいる髪もまとまりがでて、スタイリングも楽に

とにかく香りも良い香りで気に入っていて甘い香りとフレッシュなマンゴーの

香りも感じられて甘すぎず爽やか

良い香りのものを使うと心も満たされますね

パッケージもおしゃれでヴィーガン処方のシャントリは

プレゼントにも喜ばれそう

• 2023-06-28 09:14:16 by はまちママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Authentic Beauty Concept)

はまちママさんのクチコミをもっとみる

ひよこ1021さん ひよこ1021さん 段ボールから出した瞬間からとっても良い香りがしました。 こち…続きを読む
もえねこさん もえねこさん プレゼントに当選したので使用してみました。 容器から香ってく…続きを読む
(も・ω・ち)さん (も・ω・ち)さん @コスメのプレゼントでいただきました。 ありがとうございまし…続きを読む
*Minnieさん *Minnieさん 最近髪の傷み、パサつきや広がりが気になっていましたが、 これ…続きを読む

オーセンティック ビューティ コンセプトについて

ハイドレート シャンプー/コンディショナーページの先頭へ