TRUEST(トゥルースト) by S FREE / 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント 口コミ

アットコスメ > TRUEST(トゥルースト) by S FREE > 酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメント > 口コミ一覧 > k.mrkさんの口コミ

k.mrkさん
k.mrkさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/27 15:13:56

お試しパウチを2?3回試したのちに本体をセットで購入しました。近所のドラストでは1本1500円くらい(税込)でしたが、アマゾンだとシャントリ合わせて2400円(税込)くらいで売ってたので安いほうで。

香りはムスクなので爽やかというよりは香水のようなリッチな感じで好き嫌いは別れそう。ニベアのクリームボディウォッシュ(パリスパルファン)の香りによく似ています。しっかり香るので苦手な方もいるかもしれませんが私は大変気に入ってます。
シャンプーの泡立ちやトリートメントの馴染みも良いと思います。

肝心の効果ですが、手ぐしやブラシで軽くとかしながらドライヤーで乾かしたらしっとりしてまとまりが良かったです。ドライヤー直後より翌朝のほうがさらに手触りが良くなってました。うねりやアホ毛(ぱや毛?)に関して劇的な効果は感じられませんでしたが、これまで使っていたシャントリよりは気持ち収まったかな?って思います。
アイロンやコテは普段からあまり使わないので、その辺はどうなるのかよくわかりません。

とにかく香りがわたし好みなのでしばらく使ってみようと思います。

k.mrkさんのクチコミをもっとみる

けっぽろさん けっぽろさん パウチを気になって購入しました。最初の印象は、あっこの香り苦…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん サロンで人気の酸熱トリートメントが自宅で体験できちゃうシャン…続きを読む

TRUEST(トゥルースト) by S FREEについて

酸熱TRシャンプー/酸熱トリートメントページの先頭へ