雪肌精 / 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SS > 口コミ一覧 > ☆ぴーちゃん(#^.^#)☆さんの口コミ

2023/8/14 12:14:08

再追記
敏感肌用の化粧水を何点か試しましたがこれといったものに出会えず、この化粧水を始めて使った時の肌が明るくなる感じが忘れられずもう一度試してみる事に。
洗顔料を変えて使用してみたら痒みのあるポツポツも出ずになかなかいい感じ。
赤みも出ないしムズムズもしないし、もう一度トライしてみて正解でした。

追記
3週間目を過ぎた頃に目・鼻の近くに痒みのあるポツポツが出現。
肌のトーンも明るくなりすごく良かっただけに残念
私には合わなかったようです
でもぜひ1度は使用してみて欲しいです

2023/6/28
超が付くほどの敏感肌です
今まで敏感肌用の化粧水を何種類か試しましたがどうしても頬に赤みと痒みが出現。
皮膚科医さんのYouTubeを見て小さいサイズがあったので現品購入。
あれ1日目から赤みが出ない!
小鼻の周りの赤みが消えている!
しかも肌のトーンが明るくなってる!
今まで使用した敏感肌用の化粧水も3日目位までは調子が良かったりしたので今回もまた赤みが出るのかなと思っていたら2週間たっても赤みも痒みもでない!
敏感肌の方には1度試して欲しい商品です。

☆ぴーちゃん(#^.^#)☆さんのクチコミをもっとみる

しっとりーなさん しっとりーなさん 久しぶりにドラッグストアで肌に合うスキンケアを見つけました、…続きを読む
ゆきちゃん大好きよりさん ゆきちゃん大好きよりさん 少量で凄くしっとりすべすべします。低刺激で敏感肌の私でも大丈…続きを読む
cosme@naokoさん cosme@naokoさん 雪肌精の敏感肌向け高保湿化粧水。 テクスチャは手にとった時…続きを読む

雪肌精について

雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク SSページの先頭へ