ReFa / ReFa FINE BUBBLE PURE 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa FINE BUBBLE PURE > 口コミ一覧 > つぶあんこしあん☆さんの口コミ

つぶあんこしあん☆さん
つぶあんこしあん☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/29 09:44:06

単刀直入に感想言わせてー!
「これ最高!」
CMで見かけるし、インスタでもあちこちで見かけるので気になって仕方なかったシャワーヘッドReFa!

4つの水流がワンタッチで変えられます
ストレート
ピュアストレート
ジェット
ミスト

いつもクレンジングして頭洗って、トリートメントしてる間に体洗って…のこの全ての洗い流しをリファで行うことで体中全部の毛穴が洗い流されていく感じ!

クレンジング落とすのにさらにゴシゴシしたら肌に負担めっちゃかかるからミストで洗い流したらほんとに毛穴がレスになりつつありこれ一年とか使い続けたらもはや毛穴ってなに?みたいになるんじゃないかと期待大!

シャンプーを洗い流す時は1番強いジェットにしています
スッキリー!

子供達も「これめっちゃ気持ちいいねー!最高!」といつもならお風呂入るのグズグズしてたのがサッサと入ってピッカピカに仕上がってくるのでありがたいー!

ダブルのバブルで毛穴の奥まで肌を労わりながら落としてくれます
ほんと使ってみて最高の言葉しか出ないのでもっと良さを伝えたいー!

気持ちいいし、化粧水の入り方もぐんと違うし、スッキリするし良い事しかないです

• 2023-06-29 09:44:05 by つぶあんこしあん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MTG)

つぶあんこしあん☆さんのクチコミをもっとみる

かず5018さん かず5018さん 他メーカーのマイクロナノバブルシャワーヘッドからの乗り換えで…続きを読む
midori31さん midori31さん ・水の質にまでこだわるシャワーヘッドReFa FINE BUBBLE PURE。 …続きを読む
wata_aiさん wata_aiさん ヘッドについているレバーをスライドさせると、水流を切り替える…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん とにかくいい! これにつきます笑 思っていたより大きいヘ…続きを読む
レアチーズケーキ好きさん レアチーズケーキ好きさん 大人気ReFaシリーズ最新モデルが登場 ReFa FINE BUBBLE PURE リ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ReFa FINE BUBBLE PUREページの先頭へ