クレスク by アスタリフト / ジェリーコンディショナー 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > ジェリーコンディショナー > 口コミ一覧 > *さくらさん*さんの口コミ

*さくらさん*さん
*さくらさん*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/29 10:33:56

肌を整えてうるおいで満たす
クレスク ジェルコンディショナーを使ってみました

クレスクは乾燥・敏感肌に不足しがちなセラミド※をナノ化してたっぷり配合したジェリー状化化粧水です
*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)

わたしの場合、季節の変わり目や体調によってゆらぎがち
特に子育て中は寝不足だったり子供の風邪をもらったりで肌のゆらぎを感じることが増えた気がします

肌のゆらぎを感じた時にはセラミド*配合のスキンケアを使うと良いそうで、セラミド*をたっぷり配合してあるこちらのアイテムはゆらぎ肌にぴったり♪

*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)

こちらのブランドのオンラインイベントにも参加したのですが、夏は特に汗をかくことで肌の水分量が減るので保湿をしっかりすることが大事なんだそう。

夏って肌がベタつくのが嫌で保湿が疎かなっていたわたしですが、肌のベタつきも水分不足からくるそうなのでやっぱり保湿って大事ですね

こちらのアイテムはジェリー状化粧水で、見た目も涼しげでとても素敵

プッシュタイプなので衛生的に使えるのも嬉しいです♪

ジェリー状のテクスチャーですが、とてもみずみずしく肌に乗せていくととろけるように肌に馴染みます
しっとりとした使い心地ですが、べたつかないので汗ばむ夏にも心地よく使えます

サンプルでモイスチュアリッチミルクも使ってみましたが、こちらもセラミド*配合なのでジェリーコンディショナーと合わせて使うことでより効果が感じられそう!

*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)

こっくりとしたテクスチャーで、伸びがよくみずみずしい付け心地です♪

敏感肌やゆらぎ肌にお悩みの方はぜひぜひチェックしてみてくださいね♪

• 2023-06-29 10:33:56 by *さくらさん*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレスク(富士フイルム))
購入場所

効果

商品情報
クレスク by アスタリフト
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

*さくらさん*さんのクチコミをもっとみる

alealegriasさん alealegriasさん 1本使い切りました。 環境要因だったのか、スキンケアのやりすぎ…続きを読む
おみ0820さん おみ0820さん 肌荒れしている時に使ってもピリピリしないのでとても良いです。…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん めちゃくちゃ使いやすくて推してる きまぐれ敏感肌に特におすす…続きを読む
☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん cresc.の由来は音楽用語の「クレッシェンド」。 調子のいいとき…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん ボトルからは、ぷるぷるジェリーが見え、キャップの青〜ボトルに…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

ジェリーコンディショナーページの先頭へ