ReFa / ReFa BEAUTECH HEAD SPA 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa BEAUTECH HEAD SPA > 口コミ一覧 > ひめちゃんのりぼんさんの口コミ

ひめちゃんのりぼんさん
ひめちゃんのりぼんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/29 13:49:46

店舗で試し、あまりにも良かったのでドライヤーを買う予定を急遽変更。朝使うと頭や肩が軽くなり、やる気が漲るようになりました。髪もツヤツヤして、ボリュームが落ち着いた健康髪になり、巻きやすくなります。使用前は毎日寝起きからすっきりせず、頭から脚まで重だるく、のろのろ支度をしていました。毎日頭首肩部分に使用し4日目ですが、血行がよくなり、何となくフェイスラインのすっきり感、リフトアップ、顔の血色、体の血色が良くなり、白くなったように感じます。
美白効果には驚きました。
バスルーム内でも使用可能です。

ヘッド先は丸型と突起がある2タイプが付いています。今は突起型のタイプを使っています。
付け替え方もお店の方が教えてくださり、自分でも簡単に出来ました。
一年間保証付きなところも安心です。

しかし、充電コードとコードの先が不安です。本体と充電コードを繋げる箇所は、強力では無いマグネット同士での接続です(画像参照)。防水性がある本体なので、耐水性の為かもしれません。
しかし、平らで安定した場所以外で充電しているとマグネット部分が外れて、充電がされていないことがありました。
また充電コード自体が紐製に見えます(画像参照)。耐久性が強くないように見えるので、優しく扱います。
?は充電コードです。

• 2023-06-29 13:49:45 by ひめちゃんのりぼんさん
  • 2023-06-29 13:49:46 by ひめちゃんのりぼんさん

ひめちゃんのりぼんさんのクチコミをもっとみる

ReFa BEAUTECH HEAD SPAページの先頭へ