シスレー / エコロジカル コムパウンド アドバンスト 口コミ

アットコスメ > シスレー > エコロジカル コムパウンド アドバンスト > 口コミ一覧 > えりんぎりんご☆彡さんの口コミ

えりんぎりんご☆彡さん
えりんぎりんご☆彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/1 13:18:11

リニューアルしてから初めて使いましたが、さらに良くなったと思いました。香りが少し変わった気がしますが、独特のハーブ感は残っていてこれがまた落ち着く香りなんです。

こちらを使っていると、肌がすごく強くなって手放せなくなりました。赤みが出やすかったのですが、まずそれが落ち着き、しっかりした強い健康な肌になりました。こちらに出会う前は、日焼け止めを塗っても強い紫外線にあたるとひどい肌荒れを起こしていたのに、その頻度も減り、荒れ方もましになりました。昔は肌荒れがひどくて皮膚科によく行っていたのに、こちらを使い出して半年くらいから、全然皮膚科に行っていなくて、自分でも驚きます。
高くなってしまいましたが、大きいボトルは半年は持つのでコスパはそこまで悪くありません。使い終わりにボトルの底に残るのだけが少し不満ですが、ガラスボトルもプラボトルより気持ちが上がるので好きです。

もう10本以上使ってきました。新製品が出るたびに気になって浮気するタイプですが、この乳液だけはたぶん一生使います。

えりんぎりんご☆彡さんのクチコミをもっとみる

mama_n_goさん mama_n_goさん 有名な方が使っているなどよく見ていて気になっていました。使い…続きを読む
nanapistisさん nanapistisさん 一週後、肌がきめ細かくなり、なめらかになりました。本当に気に…続きを読む

シスレーについて

エコロジカル コムパウンド アドバンストページの先頭へ