mixim(ミクシム) / mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > myeonkissさんの口コミ

myeonkissさん
myeonkissさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/1 14:41:13

ミクシムのシャンプーはSNSで見かけてもともと気になっていたので、今回はリペアのタイプをトリートメントと合わせて購入してみました。
シャンプーを使ってみたところ、洗い流す時に髪がきしんで絡まって抜けやすいのが気になりました。口コミ評価がよかったので期待していましたが私の髪質(太め、癖毛、量が多め)と合わなかったようです。この後にトリートメントを使えばきしみもそんなに気にならないです。ただダメージケアはできないと感じました。
香りはきつくなく優しく香る感じで、泡立ちがいい点は良かったです。

myeonkissさんのクチコミをもっとみる

深潭さん 深潭さん 肌荒れしやすくなった。続きを読む
ちいさい林ママさん ちいさい林ママさん 新しいシャンプーを探し中に こちらのシャンプーとコンディショ…続きを読む
nanachan910さん nanachan910さん お試しサイズ3つ買って3日間お試し。 結論からいうと、わたし…続きを読む
すー!さん すー!さん 黒髪(カラーなし)、やや硬毛、ややくせ毛、毛量多くボワッとまと…続きを読む
mixim POTION EXリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ