IPKN / IPKN PERSONAL MOOD PALETTE 口コミ

アットコスメ > IPKN > IPKN PERSONAL MOOD PALETTE > 口コミ一覧 > きゃなこすさんの口コミ

2023/7/2 10:34:49

ipkn(イプクン)PERSONAL MOOD PALETTE、(パーソナル ムードパレット)#2PLAIN WINTER
(プレインウィンター)@ipkn_japan_offical

パーソナルカラーの専門家
ダストモスとのコラボレーション
普段のアイメイクからチークまで応用できる
シマータイプのブルベクールトーン5色アイシャドウパレットパーソナルカラーの専門家である
YouTuber DUSTMOTHとのコラボレーションパーソナルカラーの専門家である
YouTuber DUSTMOTHとのコラボレーションにより
選定・抽出したパレットクリアな色彩表現でクールトーンに最適なメイクアップデイリーユースに適したウェアラブルなカラーアイパレット
カラーをクリアに表現しムーディーなアイメイクを実現マット&シマーレイヤリングカシミアのような柔らかな質感で
擦るだけで肌にフィットするソフトマットタイプ! 普段のアイメイクからチークまで応用できるシマータイプぼかしに特化した軽いのび塗った瞬間に感じる高い密着感とふんわりとしたなじみ
浸透するような自然な色の表現力色が細分化され捨て色がない汎用性の高いアイパレットブラシでもいいし指でも塗ることができる
ザブルベカラーのパレットはかなり鮮やかな配色
マットが4色にラメ1色
締め色にだけラメってかなり珍しいよね*。

透明感あるカラーが揃ったパレットではあるんだけど
マットカラーメインのパレットだから
シマーカラー、ラメ得意なかなさんとしてはやや使いにくい

ま、私ウィンターじゃないしね

ただね、この締め色になるブラック!
これがラメが入っててマジで可愛い

これアイラインに使ってあげると
しっかりブラックで締まるんだけど
ラメがチラチラしててめちゃくちゃ可愛い*。

ブルベ冬の美人さん
この可愛いパレットをどうか使いこなしてくだせえ

• IMG_1101.jpeg by きゃなこすさん
  • 445AA7DF-526D-409B-8… by きゃなこすさん

きゃなこすさんのクチコミをもっとみる

IPKNについて

IPKN PERSONAL MOOD PALETTEページの先頭へ