明色化粧品 / 薬用リンクルホワイト ローション 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 薬用リンクルホワイト ローション > 口コミ一覧 > Dr.くぴぽさんの口コミ

Dr.くぴぽさん
Dr.くぴぽさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/2 18:39:21

薬用リンクルホワイトローション
肌荒れ予防とシワ改善・美白をしたい方へおすすめの化粧水
真皮のコラーゲン産生を促進することで、凹みを押し上げ、今すでに表面化しているシワを改善したり、メラノサイトで生じるメラニンの過剰生成をブロックしながら、メラノソームの表皮細胞への輸送を抑制するメカニズムで色素沈着を防ぐ「ナイアシンアミド」を配合しています。
また、抗炎症効果のある有効成分「グリチルリチン酸2K」配合で、マスクなどで荒れがちのお肌の炎症を抑え、肌荒れを防止してくれるそう。

LDK the Beauty第一位で、編集部BEST BUYアイテムに選ばれた化粧水です。9種のスキンケア成分・話題の植物エキスを配合。(医薬部外品)
べたつかずお肌へのなじみが早いので、どんな肌質の方でも使いやすいと思います。

シワ改善&美白と肌荒れ防止を同時にかなえて、弾むハリ・ツヤ肌になってくれるといいな。

• 2023-07-02 18:39:21 by Dr.くぴぽさん
  • 2023-07-02 18:39:20 by Dr.くぴぽさん

Dr.くぴぽさんのクチコミをもっとみる

■□migichan□■さん ■□migichan□■さん 薬用リンクルホワイトローション ▼LDK the Beauty第一位!編集…続きを読む

明色化粧品について

薬用リンクルホワイト ローションページの先頭へ