MEDICUBE(メディキューブ) / AGE-Rスキンブースターショット 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > AGE-Rスキンブースターショット > 口コミ一覧 > Elmo3さんの口コミ

Elmo3さん
Elmo3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/4 18:48:46

メディキューブ スキンブースターショット 水光注射美顔器 (スキンケアの有効成分を肌の奥にいれこんでくれるアイテム)

私の3台目のメディキューブのガジェットです。紗栄ちゃんがYouTubeでお勧めしていて迷わずGETしました

こちらは毎日使えるし、1日複数回使えるし、手持ちの[弾力ケア美顔器] Age-R(エージーアール)と【毛穴ケア美顔器】ダーマエアショットと合わせて使うことも可能です。

レベルは5段階。1分毎のお知らせ機能つき。
私はレベル5で使っていますが、少しピリピリする感じで痛みはないです。ダーマエアショットのレベル5は痛くて使えないのを考えると、こちらの方が使いやすいかなぁと思います。

スキンブースターショットはスキンケアを肌において使います。これを使うことで、肌の奥まで成分が入るようになるそうです。
私は紗栄ちゃんお勧めの高濃縮ビタミン ディープビタCセラム2.0【ピュアビタミン14.5%配合】の後に使っています。ビタミンの香りが、苦手な方もいるかもしれないけれど、そこまで強い香りではないです。テクスチャーはコッテリしているけど、肌馴染みはいいです。
半月使用し続けてトーンアップと毛穴ケアに効果があらわれ始めたのでPOSTする事にしました。コンシーラーの量が減って、毛穴はパウダーでクルクルづけする部分が減り気づきました。

スキンブースターショットを使うとメイクのりもいいし、かかせないアイテムになりました。

今メディキューブではsaeko's pick第2弾スペシャルセット発売中。お得なセットは7月6日まで。紗栄子ファンとしては、saeko's pickで買いたかったなぁ。

• 2023-07-04 18:48:46 by Elmo3さん

Elmo3さんのクチコミをもっとみる

メミクロさん メミクロさん メディキューブの美顔器は初使用です。 紗栄子さんやジュンジュ…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

AGE-Rスキンブースターショットページの先頭へ