パンテーン / ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/5 18:48:57

サルフェート無添加のシャンプートリートメントを使ってみました!

今回使わせて頂いたのは、
―――――――――――――――――――――

PANTENE(パンテーン)
シルキーリペア サルフェート無添加 シャンプー&トリートメント

―――――――――――――――――――――

100%天然つばき油*1 が配合されており、つるんと流れるようなシルク髪へと導いてくれるとのことです★

*1 ユチャ種子油(保湿成分)

シャンプーは、シリコン・サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油が無添加で、
トリートメントは、サルフェート・パラベン・着色料・鉱物油が無添加なのも嬉しい特徴です

実際に使ってみて

シャンプーは、出した瞬間からみずみずしい香りが広がり、とても良い香りで好きです
トロ―ッとしたテクスチャー。
泡立ちはふんわりとしていて、とても良い感じ♪
泡切れも良い使い心地

トリートメントは、濃厚かつみずみずしいテクスチャー。
髪の毛に良く馴染み、シャンプーと同じく香りがとても良いです
しっとりとした使用感

気になった人はぜひチェックしてみて下さい

#モニター#パンテーン #シルキーリペア #シャンプー #トリートメント #ヘアケア @pantene_jp_official

いつもコメント、いいねありがとうございます
最後まで読んでくださってありがとうございました♪

フォロバされてなかったらコメント下さい
お手数おかけします!

#beauty #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容好き #スキンケア好き #スキンケア好きな人と繋がりたい #相互フォロー #フォロバ100 #ブルベ夏 #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい
#メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク垢 #コスメ垢 #ファッション好き #ファッション好きな人と繋がりたい

• 2023-07-05 18:47:58 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

あリ(*・ω・)たむさん あリ(*・ω・)たむさん 素晴らしい。 アホ毛・パヤ毛・うねり毛が多いのが悩みでしたが…続きを読む
多薇さん 多薇さん 匂いが甘くてすごく好き続きを読む
hej_tackさん hej_tackさん ホワイトムスクのふんわり華やかな香りなのが女性らしさがあって…続きを読む
aki0097さん aki0097さん 傷んだ髪もつるんと流れる奇跡のシルク髪へ パステルピンクの…続きを読む
にゃーpeさん にゃーpeさん 傷んだ髪も、つるんと流れる 奇跡のシルク髪へ 100%天然つばき…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ