Fujiko(フジコ) / フジコdekoシャドウ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコdekoシャドウ > 口コミ一覧 > maple_lovさんの口コミ

maple_lovさん
maple_lovさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/5 23:32:29

生理が1年来ないほどホルモンバランスが乱れていて、それは髪の毛にも影響があり長らく悩んでいました。
肌が綺麗な方が若々しく美人に思われるように、髪の毛も量が多く艶がある方が圧倒的に綺麗です。
こちらはクッションでぽんぽんと生え際に使えばおでこを狭い印象にでき小顔に見せられるし、頭頂から後頭部にかけての地肌の分け目の目立ちを隠せば薄毛の印象も無くなります。本当に重宝しており、母にも勧めようと思っている所です。勿論毛を増やすなどの根本的な解決策ではありませんが、それでも毎日のストレスが軽減出来ると思えば嬉しいです。ファンデやコンシーラー的な立ち位置ですね(笑)
もっと早く知りたかったー!!

maple_lovさんのクチコミをもっとみる

ももこ22さん ももこ22さん 産後の抜け毛で生え際や分け目が気になったのでこちらを使ってい…続きを読む
sarah9さん sarah9さん 髪多く見える続きを読む
mU0x0Umさん mU0x0Umさん とても良かった!!!!!続きを読む
mer129さん mer129さん 毎日使用しています。自然に生え際を埋めることができてとても使…続きを読む
もふめんさん もふめんさん 救世主!Fujikoフジコdekoシャドウです! 2回目の使用になります…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコdekoシャドウページの先頭へ