ラ ロッシュ ポゼ / レダミック R アイクリーム 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > レダミック R アイクリーム > 口コミ一覧 > pit2さんの口コミ

pit2さん
pit2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/6 17:04:21

アイクリームジプシーと言いますか、1本使い切る度に気になったアイテムを試しています。

目の周りの小じわが気になるのでエイジングケアができるレチノール配合、

さらに敏感肌用ということで@cosmeショッピングで購入してみました。

軽めのテクスチャでベタ付くことがなく、メイク前でも使いやすいです。

レチノール配合なので、朝使うときは必ずUVカット効果のある下地を使います)

刺激もなく、なんとなくハリを感じるかなという実感も。

初めてレチノールを使う方も手に取りやすいアイテムではないでしょうか。

あと、個人的にジャータイプよりチューブタイプの方が使いやすいので

この点もポイント高いです笑

• 2023-07-06 16:39:04 by pit2さん

pit2さんのクチコミをもっとみる

rose/bさん rose/bさん アイクリーム難民です。@コスメ店舗にて、店員さんから数点のア…続きを読む
MIMIFUSHIMIさん MIMIFUSHIMIさん 目元のアイクリームはなかなか合うものに出会えていないため、日…続きを読む
rougekarenさん rougekarenさん 夜のみ使用。2万台のアイクリームのような効果はさすがにないで…続きを読む
パラペ〜にょさん パラペ〜にょさん 刺激もなく、伸びも良いのでリピート購入です。 元からある目元…続きを読む
Liza☆さん Liza☆さん サンプル使用後良かったので購入。 これを付けると涙袋がくっき…続きを読む
レダミック R アイクリームページの先頭へ