MIGUHARA / Ultra Whitening Perfect Ampoule 口コミ

アットコスメ > MIGUHARA > Ultra Whitening Perfect Ampoule > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/7 16:13:14

韓国で大人気の美白アンプルという事で気になって買ってみました。
Qoo10メガ割で、2本セットで2300円くらいでした、かなりお安い!

トロンとしたテクスチャーでオイルっぽいんですが、馴染ませるとさらっとしていて
すぐに浸透します。朝でも夜でも、どんな美容液とも併用出来て便利。
まだ目に見える美白効果などは分かりませんが、使い心地が良いし季節や肌質
問わず使えるので長期間続けられそうなので期待しています。
何となくですが肌表面もツルッとしていて、調子も何だか良いです。
とりあえず2本セットで買ったので継続して使って様子を見たいと思います。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

spok1207さん spok1207さん 他サイトのサンプルで当たって使ってみたら虜になってしまった。…続きを読む
けむみさん けむみさん 丸いフォルムの容器がとっても可愛いです。 スポイドなので、量…続きを読む
chatteryさん chatteryさん さらっとしていて肌なじみがよく、それでいてしっとり感もあり。…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Naなどを配合した美容液。コロン…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 朝・晩、 関係なく使える、 美白アンプル。 ナイアシンアミ…続きを読む

MIGUHARAについて

Ultra Whitening Perfect Ampouleページの先頭へ