CHRISTINA / テラスキン 口コミ

アットコスメ > CHRISTINA > テラスキン > 口コミ一覧 > ○よーさん○さんの口コミ

2023/7/9 16:48:00

イスラエル産まれのスケンケアアイテム。
クリスティーナのテラスキン使ってみました♪

ラインリペアシリーズのテラスキンは世界60カ国約40年以上愛されるクリスティーナのアイコン的アイテムだそうです。

こちらは保湿力に優れていて敏感肌の人も使えるアイテムになっています。

■実際に使ってみた感想

トロッとしたテクスチャで伸びがよく、お肌にのせると保湿力の高さが感じられるしっとり感。
翌朝まで、乾燥を感じること無く、お肌が潤いが維持されているのに驚きました!
そして数日使い続けると、お肌のベースが整ってきている感じでとても調子がいいです!

こちらには大小のカプセル化されたヒアルロン酸が配合されていて肌なじみが良く、急速に吸収され、肌に水のような質感を与えてくれるそうです。

これからの時期、汗や紫外線、日焼け、冷房による乾燥等あらゆる要因でお肌の調子が乱れがちになると思うのでお肌の土台をしっかり整えておきたいなと思いました

#テラスキン
#クリスティーナ
#ラインリペア

• 20230709164449.jpeg by ○よーさん○さん
  • 20230709164546.jpeg by ○よーさん○さん
  • 20230709164604.jpeg by ○よーさん○さん

○よーさん○さんのクチコミをもっとみる

なっちゃん_なっちゃんさん なっちゃん_なっちゃんさん クリスティーナさまから      いただきました 肌本来がも…続きを読む
ももぴょさん ももぴょさん 以前より気になっていた大人気のクリスティーナ製品。 肌の水分…続きを読む
ぴんくまにゅさん ぴんくまにゅさん christina テラスキン イスラエルの高度なテクノロジーと こだ…続きを読む
Otoha♪さん Otoha♪さん 「肌を活性化させ、しなやかさ、輝き、若さを回復させます」と書…続きを読む
maminionnさん maminionnさん 【 乾燥肌さん必見!サロン専売ヒアルロン酸美容液 】  クリ…続きを読む

CHRISTINAについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

テラスキンページの先頭へ