ダーマセプトRX / ダーマセプトRX AZAセラム 口コミ

アットコスメ > ダーマセプトRX > ダーマセプトRX AZAセラム > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2023/7/9 20:46:32

つるんとしたお肌を目指してこちらのダーマセプトRX AZAセラムを使い始めました
美容医療発想から生まれたサイエンススキンケアです!
ダーマセプトRXは、美容皮膚科領域にも参入しているロート製薬が手がけた新ブランド。
効果にこだわり、ロート製薬の皮膚科学研究に基づいて開発したハイレベルなホームケアで、日本美容皮膚研究会監修のロートメディカルケアメソッドを採用しているそう。
その中でも注目のアイテムがAZAセラム!アゼライン酸を配合し、毛穴づまりやコメドにアプローチし、ニキビや赤みで悩む方におすすめです。
ホームケアでニキビ対策ができるのは便利ですね♪
パッケージはメタリック感のあるグリーンで、新鮮さを感じます。
使用方法は洗顔後に適量を手に取り、気になる部分にやさしくなじませます。
クリームはこっくりと濃厚で、顔全体にするする伸びるというよりは気になる部分にぴったりと密着してなじんでくれる感触です。
初めて使用する場合は3日間のユーステストが必要ですが、私は若干の刺激を感じたものの、すぐに落ち着きました。
今は毛穴や吹き出物が気になる部分に毎晩少量なじませています。
肌トラブルや皮脂、毛穴の悩みがある方、つるりとした肌を目指したい方におすすめです^^

• 2023-07-09 21:03:57 by さりか♪さん
  • 2023-07-09 21:03:58 by さりか♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬様)

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

くまの妖精さん くまの妖精さん 刺激があるため少量ずつピンポイントの使用なので1本半年以上持…続きを読む
いつママ☆さん いつママ☆さん インスタでよく宣伝出てきてずっと気になってた。 で、思い切っ…続きを読む
まい12230804さん まい12230804さん 気になって使ってみました! ダーマセプトRX 口コミを見ていると…続きを読む
ma*hiroさん ma*hiroさん 値段が高く購入を悩んでいましたがロートの定期便に組み込んで注…続きを読む
●maaaaimai●さん ●maaaaimai●さん ダーマセプトRXは、美容皮膚科領域にも参入しているロート製薬が…続きを読む

ダーマセプトRXについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダーマセプトRX AZAセラムページの先頭へ