THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ ダメージリペア 精油ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ ダメージリペア 精油ヘアオイル > 口コミ一覧 > たかたかこうこうさんの口コミ

2023/7/9 21:55:35

過去にシャンコン使用し、とにかく香りが大好きで、ヘアオイルが出ると聞いて楽しみにしていました。
香りは間違いなく、オイルもさらさらすぎずこってりすぎず、使いやすいテクスチャーで大満足です。
容器はチープな感じではありますが、持ち運びづらいガラス瓶や、液だれしやすいスポイトなどではなく、軽いプラのディスペンサーで、とても使いやすいです。
商品としては大満足なのですが、なかなか売っている店舗がなく、今回送料無料だったので、アットコスメショッピングで買えてよかったです。
販売店が増えてくれれば、言うことなしです。

たかたかこうこうさんのクチコミをもっとみる

らびっちょさん らびっちょさん ザ パブリック オーガニック 精油ヘアオイル 繰り返すヘア…続きを読む
ANNE38さん ANNE38さん 2023年3/1に発売されたばかり 「生搾りオイルサンド」で髪の毛う…続きを読む
8meさん 8meさん 日中、毛を落ち着かせたいとき使っていますが、ツヤが出るのが気…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリックオーガニック スーパーポジティブ ダメージリペア 精油ヘアオイルページの先頭へ