ululis / ウルリス アクアナイト ウォーターコンク マルチ ヘア&ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ululis > ウルリス アクアナイト ウォーターコンク マルチ ヘア&ボディオイル > 口コミ一覧 > ykchan.さんの口コミ

ykchan.さん
ykchan.さん

2023/7/10 00:51:29

リラックス効果があって肌にも使えるならと期待して購入。サラサラなテクスチャーなのでいつもオイルを使う時のように2プッシュ程手に出して髪に馴染ませたのですが、めちゃくちゃしっとりし過ぎて髪洗ってないの?ってくらいギトギトに仕上がりました、、。つけ過ぎたかな?と思い、1プッシュにしてもかなりのウェット感。
香りは確かにリラックス出来てすごく好きなので、とりあえず半プッシュ(よりも少なめに)して毛先だけつけてます。それでもめちゃくちゃしっとり。ほんのちょっとしか使わないので当分無くなりそうにないです。リピは無いかな。でも香りは本当に好きです。

ykchan.さんのクチコミをもっとみる

sapo06さん sapo06さん とにかく量に注意です! ワンプッシュしか付けてないのに何日か…続きを読む
ともくんまみーさん ともくんまみーさん ヘアにもボディにも使えるマルチ美容オイル! 髪に塗ったあとそ…続きを読む

ululisについて

ウルリス アクアナイト ウォーターコンク マルチ ヘア&ボディオイルページの先頭へ