SOMEBYMI(サムバイミー) / AHA・BHA・PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > AHA・BHA・PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザー > 口コミ一覧 > miioyさんの口コミ

miioyさん
miioyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/12 00:56:33

繰り返す背中、デコルテのニキビをケアする機能性ボディークレンザー

ニキビ肌改善!機能性成分配合
AHA→肌のキメを整えて角質をケア
BHA(サリチル酸)→ニキビ肌改善機能性化粧品
PHA→マイルドな角質ケア、角質を柔軟にする

荒れた肌を労わる天然由来成分
Truecica→ ティーツリー、ヨモギ、ツボクサ、 ツボクサ滴定エキスが調合されている
SOME BY MIの鎮静ケア独自成分
ドクダミエキス→肌を鎮静させて、清潔な状態に維持させる成分
ユーカリ→ タンニンが豊富に含まれていて油分、毛穴をケア

天然由来界面活性剤使用で、刺激になりうる疑わしい成分をなるべく含まない敏感肌に優しい処方です
背中とデコルテは定期的に肌荒れしてしまい、ニキビに悩まされていました
赤ちゃんも使用できるような低刺激のボディーソープを選んでいるようにしていますが、そんな私にはうれしいアクネケアに特化したアイテム

泡立ちも良く、洗い上がりもすっきりしてくれます!乾燥も特に気になりません!
ティーツリーのような香りがして、個人的には肌にいいものを使っている感じがして好きな香りです
もともと少しニキビのできた状態で使い始めましたが、悪化することなく、順調に治ってきていると思うので、鎮静効果あると思います。
ニキビのできにくい肌になることを期待して使い続けていきたいアイテムです

• 2023-07-12 00:56:33 by miioyさん

miioyさんのクチコミをもっとみる

ちーーーころさん ちーーーころさん 今まで何を使っても治らなかった背中、デコルテ、二の腕のニキビ…続きを読む
ミルミルくさん ミルミルくさん 今まで背中のにきび、赤みが目立ち、どの商品を使用してもニキビ…続きを読む
うみぺんぎんさん うみぺんぎんさん 【SOME BY MI】 ボディケアといったらサムバイミー ニキビので…続きを読む
もっころ姫さん もっころ姫さん 韓国スキンケアブランドの『SOME BY MI』。 お顔のスキンケアア…続きを読む
えびうにしゃけさん えびうにしゃけさん 毎日体を洗うので毎日ニキビケアができます。 毛穴ほど小さいマ…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

AHA・BHA・PHA 30デイズミラクルアクネボディクレンザーページの先頭へ