エレガンス / フェザー ヴェール 口コミ

アットコスメ > エレガンス > フェザー ヴェール > 口コミ一覧 > ♪ななみゆ♪さんの口コミ

♪ななみゆ♪さん
♪ななみゆ♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/12 19:25:26

人気のパウダーほぼほぼ買いました。AQ、ミラコレ、Mac、エスティー、シュウウエムラ、ジバンシイ、BAラベンダーカラー、イプサ、エレガンスプレスト、アディクション。買い過ぎです。
どれもとても良い物です。
パウダーで肌の仕上がりが決まると思います。

エレガンスのルースパウダーがある事知らなくて、たまたまお店で見かけたので、試してみたら、これがなかなかの私の好きな仕上がりでした!
色は2番で少しベージュ、白浮きもしない!崩れにくい!肌がファッと見える!ベージュだと肌に馴染んで
付けのか、付けてないのかわからないって事もなく、均一になります。エレガンスプレストもカバーがあって好きですが、ルースのが若干ナチュラルでファファになる!乾燥も今の所感じません!シワに入り込む事も無く、私のベスコスに近いパウダーに入って来ました!こんなパウダーがあるなら早く知れば良かったと思うぐらい良いです。

♪ななみゆ♪さんのクチコミをもっとみる

Kaho2930さん Kaho2930さん ルースパウダーの新しいものが出ると試さずにはいられないほうで…続きを読む
lisarisa2224さん lisarisa2224さん ずーっと気になってたけど 毎回ラプードルの方を買っていました…続きを読む
レオまる・☆゚:*:゚さん レオまる・☆゚:*:゚さん ピンクパールが肌を明るく仕上げ ふわっと包み込み保湿効果で お…続きを読む

エレガンスについて

フェザー ヴェールページの先頭へ