Purunt. / プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 芽菜さんの口コミ

芽菜さん
芽菜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/15 22:18:39

サンプル使用です。
シャンプーは重めのとろみがあり、泡立ちはいい方です。流しにかかる時間や流したあとの質感はふつう。
トリートメントは硬めなものの伸びはよく、胸下ロングでもギリギリ1袋で足りました。
流した感じはふつう。
香りはどちらも、どこかで嗅いだことのある香りでした。あまり好き嫌いの別れない、無難なタイプではないでしょうか。

乾かしたあとの髪ですが、ツヤさら感の中にもたつく感じあり。なにか髪にまとわりついているような手触りといいますか。トリートメントをつけていない根本もそうなので、オイリー地肌には向いてないと思います。

しっとりさは特別なく、どちらかといえば軽めの仕上がり。大して傷んでいない方向けかと。リペアタイプなので、使い続けたらまた変わるのかもしれません。

現品のボトルはオシャレできれいですが、縦長なので量が減ってくると置いたままプッシュはしにくそうですね。

芽菜さんのクチコミをもっとみる

悪人さん 悪人さん シャンプージプシーなので色々試し中。 評価が良かったのでお試…続きを読む
*yukimichi*さん *yukimichi*さん 店頭で目にとまったので試しに購入。 多毛でロング、毛先はデジ…続きを読む

Purunt.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ