KISO / ボタニカルヘアケアシャンプー モイスト/トリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > KISO > ボタニカルヘアケアシャンプー モイスト/トリートメント モイスト > 口コミ一覧 > おじゃこ912さんの口コミ

2023/7/16 16:52:39

最近使っているシャンプートリートメント
KISO ボタニカルヘアケアシャンプーモイスト
KISO ボタニカルトリートメントモイスト

"KISO"といえばスキンケアが有名ですがヘアケアがあったのは知らなかったので楽しみにしていました
ノンシリコン、スカルプケア成分配合、パサつく髪に上質な潤いを与える』
といった特徴があります

低刺激で優れた洗浄力を持つアミノ酸系シャンプーは髪と頭皮に健やかさを。
加齢で弱った頭皮にハリを呼び覚ます5種の成分を配合
・CBD*1
・加水分解コラーゲン
・パンテノール
・ミノキシジル誘導体*2
・カフェイン
*1カンナビジオール(頭皮ハリ成分として) *2ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド(頭皮ハリ成分として)

CBDやカフェインが入っている商品は初めて使いましたが特に違和感なく、とっても泡立ちが良くてスッキリ洗い流すことができます

トリートメントはこっくりしているけど伸びの良い滑らかな付け心地
ヌルつかず洗い流しが早いのでトリートメント効果が心配だったけど、ドライヤー後でも乾燥することなくサラッとした使用感でした

こんな悩みにおすすめのようです
・ハリが無い、頭皮がベタつく
・カラー持ちが悪い
・毛先の枝毛が気になる
・指通りが悪くまとまりにくい
・うねりが気になる
・静電気が気になる

根本からふんわりさせてくれるので今からの夏本番にも期待して使っていきます

#KISO #ボタニカルヘアケアシャンプーモイスト #ボタニカルヘアケアトリートメントモイスト #ambassador
#kiso #kisocare #hairtreatment#cbd #美髪 #基礎化粧品研究所 #シャンプー #シャンプーおすすめ #シャンプーマニア #シャンプートリートメント #トリートメント #ヘアートリートメント #美容 #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケア商品 #髪質改善 #美髪ケア #美髪計画 #美髪チャージ #トリートメントツヤツヤ

• 2023-07-16 16:52:38 by おじゃこ912さん

おじゃこ912さんのクチコミをもっとみる

REMiKAさん REMiKAさん KISO ボタニカルヘアケアシャンプー モイスト/トリートメント …続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん ハリが無く頭皮がべたつく、 カラー落ちが早い、毛先の枝毛が…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん シャンプーは、アミノ酸系だそうです。 泡がしつこくなく、洗…続きを読む
*美容マニア*さん *美容マニア*さん KISO ボタニカルヘアケアシャンプー モイスト/トリートメント …続きを読む

KISOについて

ボタニカルヘアケアシャンプー モイスト/トリートメント モイストページの先頭へ