My AMULET / ピールケアセラム 口コミ

アットコスメ > My AMULET > ピールケアセラム > 口コミ一覧 > ☆★まひろ★☆さんの口コミ

2023/7/17 06:29:00

●My AMULET ピールケアセラム

【攻めと守りの角質ケア
低刺激処方 のデイリー角質ケア美容液
こんな方におすすめだよ☆
・お肌がザラつく
・お肌のごわつきが気になる
・乾燥によるくすみが気になる

○独自処方が叶える低刺激デイリー角質ケア
“攻め” のケアに抵抗がある方のために、低刺激性と保湿力を考え配合成分を厳選。
硬くなった角質をやわらかくし、整え、毛穴の気になりにくいつるんとした肌に導きます。

○肌をおだやかに整え“守る”
4種のCICA&アゼライン酸誘導体が肌荒れを防ぎキメを整え、すこやかな肌へ。

○敏感な肌を乾燥から“守る”
3種のヒト型セラミドが肌のバリア機能をサポート。
肌表面も角質層もうるおい整えます。

○さらっとした水のようなテクスチャー
無香料で使いやすい
プラスワンでの使用を考えた無香料&さらっとしたテクスチャー。他のスキンケアの邪魔をせず使いやすい。

【使い方】
洗顔後、化粧水の前に使用するよ☆
3?4滴手のひらにとり、目の周りを避けて顔全体に使おう♪

サラッとしたテクスチャーで、重い使用感が気になる夏場の時期でも気にせず使えるよ♪

このブランドのコンセプトは、
【私の、お守り美容液
トラブルから身を守る アミュレット(お守り)のように 肌をすこやかに守り続けたい。

この美容液を普段のお手入れにプラスワンして、お肌をいきいき保ちたいね♪

#MyAMULET #ピールケアセラム

• 2023-07-17 06:28:59 by ☆★まひろ★☆さん

☆★まひろ★☆さんのクチコミをもっとみる

orykさん orykさん *毛穴の変化を感じました! モニターにてお試しさせて頂きまし…続きを読む
gmailさん gmailさん My AMULET ピールケアセラムを試してみました! サラっとしたテ…続きを読む
★さりママ★さん ★さりママ★さん 硬くなった角質をやわらかくし整え、毛穴の気になりにくいつるん…続きを読む
kano33さん kano33さん 洗顔後、化粧水の前に3?4滴使用で使いやすいです。 ピールケア美…続きを読む

My AMULETについて

注目の夏新作コスメ特集