KISO / ボタニカルヘアケアシャンプー モイスト/トリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > KISO > ボタニカルヘアケアシャンプー モイスト/トリートメント モイスト > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/17 15:54:02

シャンプーはリキッド状のとろみのあるテクスチャー。
泡立ちがとにかくGood!
きめ細かいふわふわとした泡で気持ち良く洗うことができます。
洗い流しも早く、しっとりとするような洗い心地が気に入りました。

トリートメントは緩いクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。

シャンプートリートメントともにフルーティーグリーンアップルの香りでほのかに香る程度なのも高ポイント。
性別問わず使いやすいと感じました。

シンプルでスタイリッシュなデザインのパッケージも素敵でお気に入り。

・ハリが無く頭皮がべたつく
・カラー落ちが早い
・毛先の枝毛がきになる
・指通りが悪く、髪がまとまらない
・髪のうねりが気になる
・日中の静電気が気になる

このような髪の毛の悩みがある方におすすめとのことで期待感を持ちながら使っています。

#KISO #ボタニカルヘアケアシャンプーモイスト #ボタニカルヘアケアトリートメントモイスト #ambassador

• 2023-07-17 15:51:14 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社基礎化粧品研究所)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

miik525さん miik525さん KISO ボタニカルヘアケアシャンプー モイスト     400ml ト…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 頭皮に行き渡りやすいきめ細かな泡立ちが 嬉しいテクスチャーの…続きを読む
けんたろゆうこさん けんたろゆうこさん 年齢とともに肌だけじゃなくて、髪のエイジングケアも気になると…続きを読む
ほうててさん ほうててさん 頭皮に潤いを与える ヒアルロン酸 + ナチュラルオイル配合の ア…続きを読む
Sarhtoさん Sarhtoさん 地肌と髪に潤いを与え、髪本来の美しさを取り戻すシャンプーとト…続きを読む

KISOについて

ボタニカルヘアケアシャンプー モイスト/トリートメント モイストページの先頭へ