Dr.Althea / ビタミンCブースティングセラム 口コミ

アットコスメ > Dr.Althea > ビタミンCブースティングセラム > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/18 23:51:51

セラムは少し黄色がかかった色味をしていて、とろみがあります。水っぽい感じのテクスチャーではないので、指に取って特に塗りたいところに塗り込むこともできる感じの厚みのあるテクスチャーでした!

私は目周りが敏感なので避けて塗りましたが、その他ピリピリする等の刺激が起こることも今のところなく、使い続けられています嬉しい!
私のようなビタミンC初心者の方にもよさそう!

肌に塗るともっちりしっとりする使用感が気に入っています!香りはみかんみたいな感じ爽やか!この香りが苦手な方は少なそう

歳を重ねてきて、これまでの保湿だけでなく他のアイテムもプラスしないといけなくなってきたな、、、と感じていたところだったので、使い続けてシミやシワ等の対策になったらいいなと思ってます

• 2023-07-18 23:51:46 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-07-18 23:51:48 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-07-18 23:51:51 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターエルシア)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

ちろるちこさん ちろるちこさん シミ予防にブースティングセラム 少しとろみがあって伸びがよく…続きを読む

Dr.Altheaについて

ビタミンCブースティングセラムページの先頭へ