VT(ブイティー) / シカレチA エッセンス0.1 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > シカレチA エッセンス0.1 > 口コミ一覧 > .○わたがし○.さんの口コミ

2023/7/22 08:34:47

TikTokでおすすめしている方が多く、レチノール系の商品は初めてでしたが気になり購入しました!

こちらを使い始めてから1週間ほどですが、既に肌の調子が良いです!毛穴も少し目立ちにくくなった気がします!

使い始め5日間ほどは少しピリつきは気になりましたが、荒れたり乾燥することはなかったです。

特に肌トラブルなく使用できているので、このまま継続して使ってみようと思います!!

追記:
もう何本もリピ買いしてます◎
レチノール系の美容液としてはマイルドなのに効果はしっかりあって気に入りです!
お肌が敏感な時期や乾燥の気になる時期でも使いやすいレチノール系の商品だと思います!!!

.○わたがし○.さんのクチコミをもっとみる

*Ale*さん *Ale*さん 他のブランドのレチノールをいくつか試したのですが、荒れてしま…続きを読む
wanwandogさん wanwandogさん 2本目リピート買いしました! これを使い始めてから鼻やおでこに…続きを読む
スキンケアマニアにごさん スキンケアマニアにごさん 夜のスキンケアに取り入れています。 肌荒れが治まったのと、毛…続きを読む
葛葉輪廻さん 葛葉輪廻さん 肌の赤みやニキビがだいぶ落ち着いてきました続きを読む
みるきーろーどさん みるきーろーどさん 高濃度ではないレチノールを、コツコツ使う方が自分の肌に合って…続きを読む

VT(ブイティー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シカレチA エッセンス0.1ページの先頭へ