Amatora(アマトラ) / メゾフォルテ ヘアバス 口コミ

アットコスメ > Amatora(アマトラ) > メゾフォルテ ヘアバス > 口コミ一覧 > パオロベルタさんの口コミ

2023/7/22 21:12:48

ヘアサロンで美容師さんにお薦め頂いて購入しました。
すごくいいです!!
シャンプーだけでこんなに変わるのか!と驚くほど良いです。
ツヤもまとまりも素晴らしいです。
特筆すべきはその泡立ち。もっこもこの泡が立ちます。洗い終わったらそのモコモコ泡で泡パックをします。数分待つだけで洗い上がった髪の状態が劇的に変わります。
とはいえ、私は元々せっかちな性分で、この数分がなかなか待てず。。
と、美容師さんに相談したところ、何もしないで待つのが辛いと思うので、洗い終わったなと思ったところから追加で丁寧に洗ったり、頭皮のマッサージをしていると数分なんてすぐ経ちますよ、と素晴らしいアドバイスを頂いて、今は苦にならずに泡パックが出来るようになりました。
私のようにせっかちな方、この方法オススメです。
さて話が少し逸れてしまいましたが、こちらのシャンプー本当にお薦めです。
サロンでのトリートメントも勿論良いのですが、毎日できる訳ではないので、日々のホームケアの積み重ねがとても大事になると思います。

パオロベルタさんのクチコミをもっとみる

たぬくん1118さん たぬくん1118さん 契約サロンでしか購入できないため、アマトラメゾフォルテが使い…続きを読む
pirori.5さん pirori.5さん みなさんの口コミ通り、こちらのシャンプーは本当にスゴいです!…続きを読む

Amatora(アマトラ)について

メゾフォルテ ヘアバスページの先頭へ