オルビス / オルビスユー エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー エッセンスローション > 口コミ一覧 > ●mayuppe●さんの口コミ

●mayuppe●さん
●mayuppe●さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/22 21:25:28

ご覧いただき、ありがとうございます

本日は、
容器もシンプルだけどおしゃれな

オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】ご紹介です 「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中」

乾燥やハリ不足など様々な年齢と共に感じる肌不調に「肌の基礎体力*1」に着目したエイジングケア*2シリーズ
*1 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能
*2 エイジングケアとは、年齢に応じたお手入れのこと

少しとろみのあるテクスチャーですが全く重たい感じはなく、肌馴染みバッチリです

公式のホームページで冷やして使うのもおすすめとあったので
冷蔵庫に入れて使ってみましたが、この夏の時期におすすめの化粧水です

是非、お試しください

#ORBIS#オルビス#オルビスユー#とろぱしゃ化粧水#化粧水#コスメ#コスメすきな人と繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい

• 2023-07-22 21:25:27 by ●mayuppe●さん
  • 2023-07-22 21:25:28 by ●mayuppe●さん

●mayuppe●さんのクチコミをもっとみる

ミキにゃんさん ミキにゃんさん オルビスユー エッセンスローション[医薬部外品] 悩みは…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 内容量は180mLと大容量! 医薬部外品というのも嬉しいポイント…続きを読む
なっきん・☆゚:*:゚さん なっきん・☆゚:*:゚さん オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中 オルビスユー エ…続きを読む
もちまる555さん もちまる555さん オルビスは高校生の頃から使用しています。 年齢とともに乾燥や…続きを読む
もちむぎ◎さん もちむぎ◎さん 使用した後はしっとり、もっちりして乾燥肌の自分にぴったりです…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー エッセンスローションページの先頭へ