ViTABaby / ViTAクリームバームクレンジングC 口コミ

アットコスメ > ViTABaby > ViTAクリームバームクレンジングC > 口コミ一覧 > じよんさんさんの口コミ

じよんさんさん
じよんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/23 11:24:55

低刺激なクリームと、洗浄力の高いバームのいいとこ取りのクリームバームクレンジング
内容量の90gは、ちょっと物足りないけど、薄型のデザインは旅行や出張に持って行きやすいなと思いました
こちらのイエローシトラスの香りは、お菓子のレモンタブレットの様な懐かしい香りです
高濃度ビタミンC誘導体配合という事で、この時期にぴったりな成分が入っています
ただ、洗い上がりはすっきりはしますが、保湿感がしっかりとあります
ピンクフラワーの香りで、ビタミンE配合のタイプもあるので、そちらも使ってみたいなと感じました

• 2023-07-23 11:24:54 by じよんさんさん

じよんさんさんのクチコミをもっとみる

ぽよぽよ00さん ぽよぽよ00さん 【ViTA Baby】ViTAクリームバームクレンジングCポイント・クリー…続きを読む
らむ酒さん らむ酒さん 肌に優しく低刺激なクリームと洗浄力の高いバームを掛け合わせた…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん ほんのり黄色味のあるクリームです。第一印象としては、もったり…続きを読む
castanhaさん castanhaさん ViTA Baby(ビタベビー)ViTAクリームバームクレンジングC イエ…続きを読む
я☆нさん я☆нさん LOFTやPLAZAで先行発売中の 【ビタベビー】使用してみました …続きを読む

ViTABabyについて

ViTAクリームバームクレンジングCページの先頭へ